E世博网站登录

您所在的位置: 首頁>首頁>最新資訊

堅定信心防控疫情 中農印務在行動

中農印務有限公司根據農業農村部及地方政府要求,堅決做好疫情防控及複工複産工作,履職盡責,確保將各項決策部署落到實處。

一、 加強領導、強化責任。

1. 成立防控工作領導小組。領導小組全面負責公司疫情防控領導、指揮、調度等工作。領導小組下設辦公室,負責具體的防控措施審查、落實、報告、通知等工作。

2. 制定一系列應急管理辦法。根據本市實際情況,制定了《中農印務有限公司新型冠狀病毒感染肺炎應對方案》、《中農印務有限公司關于做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控有關工作的通知》、《中農印務有限公司回京人員隔離應急管理辦法》等防控措施,全面做好疫情防控工作。讓全體員工充分認識到新型冠狀病毒肺炎疫情的危害性,了解其傳播的隱蔽性,務必做好安全防護,確保個人身體健康,加強抗擊疫情的信心和決心。

3. 建立微信工作群。各部門建立全員微信工作群,確保及時將各項通知及防控要求傳達給每一位員工。

二、 建立並落實信息報告制度。

自1月27日起,按照農業農村部要求,填報《各司局單位離京返京情況表》,每日向部辦公廳、社辦公室上報返京人員姓名、電話、返京方式、住所信息,複工複産後每日到崗人員、未在京人員等情況。每日填報《全區重點行業及領域摸排情況統計表》、《通州區疫情防控人員信息表》、《各街鄉排查出的外地(不含湖北省)返京人員詳細名單》等向區經信委、區委宣傳部、街道辦進行彙報。對返京人員,嚴格按照要求進行14天隔離。

三、 強化辦公、生産區域防控措施。

1. 全體員工在進入工作區域前,自覺接受和配合門衛的體溫測試,體溫測試顯示正常後才能進入工作區域。

中农1

2. 多人一起辦公時必須佩戴口罩,傳遞紙質文件前後均需洗手,閱讀文件時需佩戴口罩。工作聯系時,盡量采用電話或微信等方式,減少見面次數。

3. 各部門(車間)指定專人到公司食堂領取午餐,實行分餐制,用餐期間盡量避免交談。餐盒等餐後垃圾由專人負責收取,並放到指定地點。

中农2

4. 各部門指定專人負責本部門區域消毒工作。物業保障部負責辦公樓、單身宿舍的消毒工作。

中农3

5. 有外人來訪時,原則上不得進入工作區域,若必須進入時,必須佩戴口罩、接受門衛測溫、登記身份證信息及聯系方式,並詢問身體是否有不適症狀,無異常且體溫正常方可進入工作區域。會客均在指定會客地點進行,不得隨意進入其他區域。

四、 嚴格做好個人防控。

个人防护守则: 少出门、不聚集,勤通风、勤洗手;

戴口罩、講衛生,打噴嚏、捂口鼻;

不恐慌、不傳謠,有症狀、早就醫。

中農印務有限公司黨委對疫情防控高度重視,堅決貫徹上級黨委的各項指示要求,一手抓疫情防控,一手抓複工複産,團結奮鬥、努力工作,切實履行好國有企業的社會責任,爲打贏疫情防控戰貢獻力量。


書目推薦

寒地奶牛常見疾病防治技術精選
徐世文 等